martes, 2 de octubre de 2012

RECORDATORIO 6 DE OCTUBRE DEL 2012

Estimados compañeros/as,

Estamos a algo menos de un mes vista por el plazo de la ILP, es decir, el 31 de Octubre. Aunque entre todas hemos hecho un gran esfuerzo estos meses recogiendo firmas a fiestas de barrio, entre amigos y familiares, en el mercado, en las plazas ... todavía tendremos que hacer un sprint final para poder llegar a las 500.000 firmas. Por eso os animamos a continuar con la recogida de firmas, debemos superar la barrera del medio millón, debemos ser capaces de demostrar que tenemos el apoyo de la mayoría de la población y por lo tanto, que nuestra lucha tiene una legitimidad absoluta.

Os queremos comunicar e invitarles usuario a una visibilización y recogida de firmas que se realizará en nivellestatal el 6 de Octubre. La idea es que el mismo día salimos masivamente a todas las ciudades y pueblos del estado a recoger firmas. Esta acción, como la ILP en sí misma, no será posible sin vuestra colaboración. Por eso os invitamos a que os organizáis y el sábado 6 de Octubre sale a la plaza, el mercado o en el lugar que estime más oportuno a recoger firmas. Os pedimos que nos enviéis un e-mail a esta misma dirección diciendo el lugar donde seréis (si está parada o como lo hizo) y el horario que haréis, para poder hacer un mapa y darle difusión.

Estamos convencidas de que si hacemos un último esfuerzo durante este mes pasaremos la barrera del medio millón y volveremos a demostrar que juntas podemos. SI SE PUEDE!

Nos vemos el martes en la asamblea
Si estas interesado/a en colaborar, por favor responde a este email, para asi poder tener una estimación del número de personas con las que contaremos para recoger firmas.
Muchas gracias por tu ayuda!!!!!
Tambien es importante tu participación reenviando, compartiendo y difundiendo esta información.
___

Benvolguts/des  companys/es,

Estem a una miqueta meyns d’un mes vista pel termini de la ILP, es a dir, el 31 d’Octubre. Tot i que entre totes hem fet un gran esforç aquests mesos recollint signatures a festes de barri, entre amics i familiars, al mercat, a les places... encara haurem de fer un esprint final per poder arribar a les 500.000 signatures. Per això us animen a continuar amb la recollida de signatures, hem de superar la barrera del mig milió, hem de ser capaços de demostrar que tenim el suport de la majoria de la població i per tant, que la nostra lluita te una legitimitat absoluta.

Us volem comunicar i convidar-vosa una visibilització i recollida de signatures que es farà a nivellestatal el 6 d’Octubre. La idea es que el mateix dia sortim massivament a totes les ciutats i pobles de l’estat a recollir signatures. Aquesta acció, com la ILP en si mateixa, no serà possible sense la vostra col•laboració. Per això us convidem a que us organitzeu i el dissabte 6 d’Octubre sortiu a la plaça, al mercat o al lloc que estimeu més oportú a recollir signatures. Us demanem que ens envieu un e-mail a aquesta mateixa adreça dient el lloc on hi sereu (si feu paradeta o com ho feu) i l’horari que fareu, per tal de poder fer un mapa i donar-li difusió.

Estem convençudes de que si fem un últim esforç durant aquest mes passarem la barrera del mig milió i tornarem a demostrar que juntes podem. SI SE PUEDE!

Ens veiem dimarts a l'assemblea

Si estàs interessat / da en col · laborar, si us plau respon a aquest email, per així poder tenir una estimació del nombre de persones amb les que comptarem per recollir signatures.

Moltes gràcies per la teva ajuda!!

També és important la teva participació reenviant, compartint i difonent aquesta informació..


--
Recuerda:

La PAH es un movimiento activista. Contamos Contigo
Salud, fuerza y lucha
____

Recorda:

La PAH és un moviment activista. Comptem amb tu

Salut, força i lluita
__________________________________________________________

PAH Garraf
Asambleas todos los martes a las 19:30
Lugar : Centre Cívic Sant Joan
Avda Francecs Macià s/n (Jardines junto C/ Josep Coroleu)
08800 Vilanova

No hay comentarios:

Publicar un comentario